Молодожёнам от родных

Инна Сударикова
Недавно совсем вы не знали друг друга,
Лежали в пелёнках у нас на руках.
Вы выросли быстро, словно минута
Прошла от рождения до этого дня.

Любили вас разными: грустными, злыми,
Весёлыми и непослушных порой.
Любить мы вас будем всегда, но отныне
Ты стал ей мужем, ему ты- женой.

Среди всех людей, что живут на планете,
Вы притянулись, словно магнит.
Вам суждено было встретить друг друга
Ещё до того, как увидели свет.

Шли вы навстречу по разным дорогам,
Теперь впереди ждёт совместный ваш путь.
Держите вы за руку крепко друг друга,
Не дайте любви вашей взять и уснуть.

Чтоб впереди вас встречало лишь счастье ,
Не бойтесь друг другу вы всё рассказать.
И даже пришло если к вам разногласие,
Не бойтесь ему вы на дверь указать.

Учитесь друг друга не слушать, а слышать,
Друг другу опорой вы будьте всегда.
Любите с годами вы только сильнее,
Мы вас поздравляем - теперь вы семья!