Ещё не отдан нами последний поцелуй

Сергей Веремеюк
Не верь, что в жизни всё уже упущено-
Ещё не отдан нами последний поцелуй,
И карты козырные на руках ещё у нас...
И у коней ,у наших - удила не отпущены,
Они резвы и рвутся в путь,
Превозмогая боль и страх.
Ещё не отдан нами последний поцелуй.
И Отче наш, даёт ещё  нам в жизни шанс-
Любить и жить, сомнения свои отвергнув,
Сыграть достойно каждому последний тайм...