Бабы снятся

Миша Гринфельд
Снова снятся бабы в неглиже,
К переменам иль к дождю-не знаю,
Может быть к тому что я уже
Третий год без секса обитаю?

Только те во сне что-не дают
(Впрочем как и те,что в Послесонье),
За мой счёт едят,спиртное пьют
С каждой новой свежее застолье

Но когда уже оплачен счёт
И пора идти со мною в койку-
Кто спешит на стерв всемирный слёт,
Кто в круиз-отмазочки на двойку!

Просто не хотят они давать,
Даже не хотят совсем раздеться,
Так могу с девчонками лишь спать-
Это же мой сон,куда им деться?

Вот такой Морфея приговор...
С теми кто в реальности-похуже,
Днём возможны кофе-разговор,
Хрен кто соглашается на ужин!

После кофе койку предложить,
Да ещё и ясным днём тем паче?
По щеке за это получить
Можно...или в пах...а как иначе?

Чем же бабам я не угодил?
Знать бы я хотел того кто знает...
Вроде вежлив с ними я и мил,
Да видать чего то не хватает!

Мне в ЛГБТ зелёный свет
Дали бы,но я другой-поймите!
Толерантен словно истый швед,
Но не пидарас...не гей,простите!

Не везёт мне с бабами никак,
Оттого и в дождь и в зной,и в стужу,
Хер зажав в мозолистый кулак
Я печаль пославши рукоблужу

Я не унываю-видит Бог!
Может повезёт мне,кто же знает,
А пока за брошенный носок
Мозг хоть мне никто не выедает!

Секс за мозгоклюйство получить?
Секс какой то там покоя вместо?
Если год на нервах так прожить-
Может не захочется и секса?

И потом вдвоём без секса жить,
От скандала с "милой"до скандала,
Водку постоянно с горя пить,
Да мечтать чтоб эта тварь пропала...

Может быть уже мне повезло?
Тех кто с парой нужно образумить!
Решено-продолжу всем назло
Бабам одиноким рукоблудить!

:-)