У ботинок. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«Не боятся драки ноги быстрые» (с) -
Сделал ноги и драки нет!

«Что русскому хорошо, то немцу - смерть!» (с)
Дело вкуса не измерить ведь!

«Зуб за зуб, око за око» (с) -
Чтобы, никому не было обидно!

«Мичман, на флоте,
Это как майор, в пехоте!» (с),
У ботинок, всё особенное, вообще!

05.07.2023