Если б не простил Ты...

Вера Сок
Если б не простил Ты прегрешенья
Все мои, то где бы я была?
От Тебя имела б отлученье,
Как бы без Тебя тогда жила?

Без Тебя мне было бы так страшно,
Невозможно было бы спастись!
Мир вокруг злой, хитрый, бесшабашный,
Без Тебя опасна эта жизнь!

Если б не простил мои грехи Ты,
Все, что совершала в днях своих,
Пред Тобой пути мои не скрыты,
Без Тебя не вырвалась бы с них!

Без Тебя мне было бы так плохо,
Невозможно было бы спастись!
Не упали бы мне даже крохи
Благодати всей Твоей за жизнь!

Но Ты мой Спаситель, Бог и Помощь,
Зная, что Ты есть - спокойна я,
На душе тревог проходит горечь,
Потому что Ты простил меня!

И с Тобою мне совсем не страшно,
Знаю, что я Господом спасусь!
Очень-очень всё мне это важно,
Душу мою выкупил Иисус!

04.07.23.
( песенный вариант )