Настроим струны чувств

Ксан Соболев
Чтоб настоящее оставить,
Развеять мыслей глупых груз,
Чтобы в себе чуть-чуть поправить,
Настроить струны сбитых чувств

Найди свой камертон-источник.
Не надо далеко искать.
Природа, лес тебя упрочат,
Научат прямо вновь стоять.

На крылья вновь поставят птицы.
И с тихим шелестом листвы
Ненужное всё растворится
Среди полей, цветов, травы.