Мо на ми...

Игорь Гинзбург 1
Когда я слаб душой и телом
Когда вдруг перетерт канат
Прошу я,Шура выньте Парабеллум
И зашмальните Шура в яблок райский сад.

Авось попадают те яблоки в карманы
Мы перегоним их в тот райский кавальдос
И он очистит и залечит раны
Ответом станет он на бредящий вопрос.

Итог всегда известен и понятен
А путь струится вечностью любви
Прощаю солнцу я его невнятных пятен
И напеваю Франции я тоже Мо на ми...