Луч света

Людмила Титова 3
         Моей дочери-
       в день рождения


  Луч света! Каждый его видит
с восходом солнца,или просто в ясный день.
  Но каждому ли путь он освещает,
вот в чем вопрос?
  Я счастлива,что он у меня есть -
и этот лучик-моя дочь!
  Спасибо милая,что выросла такой,
впитав в себя любовь и доброту.
И это все,и теплоту души ты даришь людям,
всегда придя на помощь своим сочувствием
и пониманьем.
  А от меня - тебе отдельное спасибо!
  Мой лучик,мне от тебя тепло!
Ты столько мне даешь-что этим я живу,
ты продлеваешь жизнь мою!
  Да,я горжусь тобой - сама ты уже мама.
С столько силы сыну отдаешь.
  Молюсь я за тебя,пусть Бог не обделит
тебя здоровьем.
  Коль будешь ты сильна-все,что задумаешь,
И С П О Л Н И Ш Ь!
И сына вырастишь,и каждый день ты будешь
радоваться солнцу! И света луч всегда
будет с тобой!