Почтовый ящик

Ксан Соболев
Открыть бы тот ящик почтовый:
С газетой районною в нем
Журнал «Пионер» лежит новый,
Которого очень мы ждем!

«Застава на «Якорном Поле»,
А может еще «Тучков мост»!
Откроешь, читаешь запоем.
Наверное каждый с ним рос...

Сейчас же тот ящик почтовый
Газетой рекламной шуршит,
Да счет за услуги там новый.
Мол, друг, оплатить поспеши!