Мне хочется купаться в твоем свете

Сергей Бугаев 2
Мне  хочется купаться в твоем свете,
звезда моя, далекая звезда.
Когда все спят на голубой планете,
и вместе с ней несутся  в никуда.

Когда один, когда совсем не спится,
и мысли собираются в одну.
Я в ней зову, зову тебя приснится,
смотря  на восходящую  луну.

Шепчу и ей холодной и безмолвной,
она ведь тоже где то там с тобой.
Что я с душой твоей уже помолвлен,
и жду тебя  на пристани  земной.

Мерцают  звезды в  океане  лете,
горят, сжигая судьбы и себя.
А  я хочу в твоем  купаться свете,
и утонуть хотя бы раз любя.