Я тоже где-то скульптор

Ирина Тарасова 12
Я тоже где-то скульптор;
Вечный стих я высекаю из словесной глыбы!
Ну-ну, не хмурьте брови. Я шучу!
Об этом догадаться Вы могли бы.

Я - скромный дилетант средь многих Вас;
Для сердца и души слова рифмую
И не стремлюсь взобраться на Парнас,
А просто от процесса я кайфую.

            2014г.