Моя дорогая

Виктор Ксенев
Песенный вариант можно прослушать на моей странице ВК: https://vk.com/club205178152

Моя дорогая, в тебя я влюблен,
Дарю тебе зиму и в инее клен,
И лишь для тебя за окном снегири,
Иди  дорогая, иди дорогая, иди дорогая… мне кофе свари!

Я буду тебя носить на руках,
Мы будем с тобой летать в облаках,
Изгибы твои будоражат мне кровь,
Иди  дорогая, иди дорогая, иди дорогая…обед приготовь!

Ты – чудо, ты – фея, любовь во плоти,
Желанья твои я готов воплотить,
Все только тебе каждый день, каждый час,
А что дорогая, а что дорогая, а что дорогая… на ужин у нас?!

Мы женщинам дарим то горы, то лес,
Достать обещаем им звезды с небес,
Сулим бесконечные райские дни,
Как чудно, что любят,
как чудно, что любят,
как чудно, что любят… ушами они!!!