Вывелись

Александр Часовщиков
Не вывелись волки,
И во' поле вопли,
И выли на воле,
А я соизволил,

Отлил пару пуль, и
Им место всем, в дуле,
И эти две пули,
Не дуры, и дули,

Все ветры, и выли,
И волки, скулили,
И кажется, или
Не кажется, были,

Всё ближе; и стали,
Всей сворой, всей стаей,
Вблизи, а не в да'ли,
Уже не боялись,

Я вывалю, выстрелю,
Все пули, что вылил я,
Не две, больше было их,
Сейчас перебью их всех.

             05.07.23.