Ванька в баньку залетел

Виктор Албаев 2
   Ванька в баньку залетел.
      Пьяный,разом отрезвел.
   Потеряв при том дар речи.
      Жарко стало,но.. не с печи.
   С его жёнки поп снимал.
      Порчу,полок аж стонал.
   Шёл к концовке уж процесс.
      Но..итог подпортил бес.
   После баньки поп сбежал.
      Женский пол затосковал.
   Кто ж теперь,ёдрёна мать.
      Будет порчи с них снимать.
         4.07.23.