Страх

Алексей Пинокиев
Половину страхов спишу на возраст,
Половину спишу на безумный век.
Копоть режет глаза мне и только гордость
Не дает до сих пор перейти на бег.
Заклинаю, не нужно победных маршей!
В каждой хате нынче по мертвецу.
Если стычка доходит до рукопашной,
Значит дело точно идет к концу.
Мы отстроим заново наши храмы.
Мы посадим сад посреди камней.
Будет Черное море соленым самым
До скончания века от наших дней.