Три звезды

Серик Кульмешкенов
Луны осколок бледный и уставший,
Свечи огарок в комнате твоей,
Где ты давно уже не спишь.
Медь волос по всей подушке.

Медь волос по всей подушке,
Где ты давно уже не спишь.
Свечи огарок в комнате твоей,
Луны осколок бледный и уставший.

Ты существуешь в этих именах-
Марина, Анна и конечно Бэлла,
В дрожаньи на твоих губах,
И в ритме сердца, и в тепле твоей души.

И в ритме сердца, и в тепле твоей души,
В дрожаньи на твоих губах.
Марина, Анна и конечно Бэлла.
Ты существуешь в этих именах.

Ты стоишь у окна, а за ним там сияние звёзд
Анна, Марина и Бэлла
Вселенский ведут разговор
В аромате странного этого лета.

В аромате странного этого лета
Вселенский ведут разговор
Анна, Марина и Бэлла.
Ты стоишь у окна, а за ним там сияние звёзд.


4 июля 2023-го