Посвещение другу, погибшему в СВО

Елена Викторовна Удовенко
Ты сестрою меня называл,
Хоть и не был родным мне братом
Столько раз ты меня спасал
Как же справиться с этой утратой?!

Долг стране ты вернул вдосталь,
Охраняя наш сон и границы
А теперь в неземную Даль
Улетел ты свободною птицей

Не могу я поверить умом,
А душой не могу подавно,
Что вчера ещё был ты живой
А сегодня ушёл безвозвратно

Сколько будет вестись война
Много времени или мало,
Но я знаю, что никогда
Не затянется в груди эта рана...


Спи спокойно, мой милый друг
Если вдруг иногда дождинки
Прольются с неба и потекут,
То ты знай, это лишь слезинки
По щекам вдруг опять набегут
У твоей неродной сестрички.