Женские формы фигуры

Борис Зофман
Ну что тебе сказать, красотка?
Ты сексапильна, молода.
Ты не худая как селёдка,
В тебе так много женского тепла.

С кем ты поделишься своим теплом?
Кому отдашь для поцелуев тело?
Кто не оценит красоту, тому облом.
Любовью твоё тело сладко пело.

В тебе спортсменку вижу я отменную.
Накачан пресс и ноги - красота.
К груди припасть захочешь непременно.
Не вытащить и рыбку без труда.

Созрела девушка для сказочной любви.
Но где тот принц твоей красы достоин.
Если найдёшь - своей фигурой позови.
Тебя увидя, будет он уже не воин.

Он силу потеряет и дар речи.
Твоей фигурой будет он сражён наповал
Словно при битве Запорожской Сечи.
Заряд любви его не миновал.

Загар прекрасен и тело твоё тоже.
Какие струны есть в твоей душе?
Кто поиграть на них с любовью сможет,
Тот будет счастлив, а счастлив он уже.