Родная природа

Марина Табаровская
Родная природа
Я люблю природу,мне она близка.
Речку,что за домом на краю села.
Там в траве высокой утки отдыхают,
Соберутся в стаю,завтра улетают. 
С высоты большой мне махнут крылом.
Знаю,что вернутся,здесь их дом родной.
В городе родившись средь домов больших,
Я мечтала с детства жить,где растёт камыш.
Где ромашек белые поляны
 И васильки затерялись в шелковой траве.
Там под дубом лягу  и прижмусь к земле.
Нет,не манит меня город:шум,суета и толпа.
Только бы родная природа рядом со мною была.