кратко, о текущем моменте

Артур Томский
если все и всегда врут
нету правды ни там ни тут
если даже дружище Брут
оказался не крут

значит меньше сиди в VK
телевизор оставь пока
пусть к работе лежит рука
не витай в облаках
© АТОМ