постмятежное

Валентин Емелин
Унылых истин нам дороже
Возможности нести пургу
И мне злорадствовать негоже
Что замутил мятеж Пригожин
Когда с суровостью на роже
Герасим утопил Шойгу
Народ как прежде ни гугу
И я понять его могу
Хотя весь мир понять не может