Русское поле

Виктор Скупченко
Российское хлебное поле,
Кубанских степей ты раздолье,
Донских горизонтов без края,
И злато июльского рая.
Ты нив Ставропольских волненье,
Курских хлеборобов терпенье!
Труды от зари до заката
И житом достойная плата.
Ты воля и сила народа,
Даёшь урожай год от года.
Тобою гордится Россия,
Ты блага и счастья мессия!
Накормишь людей  без сомнения,
ХлебАми вкуснейших сортов.
За это тебе ,от рождения,
Народ поклониться готов!