Крик

Татьянок Виктория
Я закричал, и от этого крика треснул космос.
Разорвался, как листок со стихами, с рисунком, с прозой.
Через отверстие что-то светило, но не солнце, наверно.
Я закричал, и мне кажется, что заглянул в душу неба.
Космосотрясение от силы моей боли.
Чёрные дыры ничто по сравнению с чувством.
И вы говорите, что время всё уберёт и скроет,
Но почему же тогда так чертовски пусто.
Но почему ничего не находит ответа?
Я такой маленький по сравнению со всей вселенной,
Но я кричал, и вселенная знала про это.
Она восхищалась моей глубиной, моей бездной.
Она не нашла во мне ни конца ни края.
Вселенная бесконечна? В этом мы конкуренты.
Мой крик долетел до конца, и теперь я знаю
Имя её последней планеты.
Я ничего не ищу кроме силы, покоя.
Тонкие души, сердце безумно бьётся.
Вселенная, ты тоже не знаешь, кто я.
Я закричал и услышал, как что-то рвётся.

Автор: Танцующая-В Ночи