Вы - мой свет

Сергей Мукосеев
Вы - мой свет в конце тёмного тоннеля
На который я иду ...
Если вдруг, вас у меня не станет,  -
Я назад во тьму вернусь.
Если вдруг, закроют небо тучи,
И, исчезнет всякий свет,  -
Приведут к друг другу нас 
Наши любящие души.
Ведь для них преград и смерти,  -
Когда любишь,  нет ...