Завидовать не надо

Пётр Тютюнник
Да, как и все - терплю, скриплю, стараюсь
И чашу серых будней тоже пью.
Когда отрада есть - я отрываюсь
И заново, как первый раз, люблю!

Корит молва порочностью свиданий,
Подружки что-то шепчут за спиной.
Да - к чёрту! Я ещё полна желаний!
Я с жизнью продолжаю главный бой!

Ныряю в омут страсти безоглядно,
Смакуя телом секса естество.
Отжившее - всегда шипит злорадно.
Оно уже не чувствует...Мертво.

И поделом! Завидовать не надо!
У времени на всех найдётся плеть.
Любовь же - тем даётся лишь в награду,
Кто не боится пламенем сгореть.

А я - жива! Во мне - Венеры чары!
На небесах с объятьями не ждут...
Давай, Амур! Добавь сегодня жару!
Возьмём немного больше, чем дают!