Мы не будем

Валерий Плавильный
 Очень скоро мы не будем,
 Сожалеть об умерших,
 Всех усопших Бог пробудет,
 В недалёком будущем.

 Все могилы опустеют,
 Навсегда исчезнет смерть,
 Сила ада оскудеет,
 И никто не будет тлеть.

 У Иеговы есть желание,
 Воскресить умерших всех,
 В день спасения в воссоздании,
 Жизнь над тьмой одержит верх.

 "Не удивляйтесь этому, потому что настанет час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос (голос Христа) и выйдут: кто делал добро - для воскресения жизни, а кто поступал порочно - для воскресения осуждения". Иоанна 5 глава. 28 и 29 стих.
 "Христос воскрес из мёртвых, первый плод из тех, кто уснул смертным сном. Ведь как смерть - через человека, так через человека и воскресение мёртвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут. Но каждый в свою очередь: Христос - первый плод, затем, во время его присутствия, - принадлежащие Христу. Затем - конец, когда он покончив со всеми правительствами и со всеми властями и силами, передаст царство своему Богу и Отцу. Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. Последний враг с которым будет покончено - смерть. 1 Коринфянам 15 глава. с 20 стиха по 26 стих.