Без страха

Альбина Кумирова
Что я могу в сём мире беспредела,
где из медийных вёдер хлыщет ложь,
с расчётом, что другого нет удела:
с волками жить - по волчьи запоёшь?

С волками выть не научилась, право,
и вот, седьмой десяток разменяв,
на жизнь смотреть учусь всё больше здраво,
путь Божьих истин навсегда избрав.

И в будущее можно мне без страха
смотреть, весь Бог сказал: "Не убоись!"
Избавит Сам Христос меня от краха,
даруя мне свою святую Жизнь.

Не нужен телевизор и газеты,
и пропаганды вой не оглушит,
лишь откровенье Нового Завета
во мне надежду вечную творит.

5.07.2023