Мы друг на друга совсем не похожи

Татьяна Куцухо 2
Мы друг на друга совсем не похожи:
Разные люди, характеры тоже.
Посмотришь другому в глаза - там печаль,
А кто-то смешинкой искрит, как янтарь.
В глазах и обида видна или боль,
А также и счастье в них есть, и любовь.
Как боль или радость в душе ни таи -
Нам выдадут всё это глазки твои.