Я научилась танцевать

Татьяна Куцухо 2
Я научилась танцевать
Под музыку дождя и ветра.
Но только как мне рассказать
Тебе, родной, о чуде этом?

Как рассказать одной душой,
Без громких слов и только взглядом
О том, что делает со мной
Мелодия, что где-то рядом?

Что нити тонкие звенят
Из капелек дождя ночного.
И в даль высокую манят,
Где волшебства всегда так много.

Как рассказать мне, что есть мир,
Наполненный мечтой и светом?
А для него есть только миг
Из музыки, дождя и ветра.

Как показать мне этот мир,
Что только музыкою дышит?
И где с тобою только мы
Ту музыку могли б услышать.