Словесный Недозволенный Кордебалет...

Алекс Олин
Ответ на "рецензию" Сергея Аливы на мой стих: Не те, не тех, не с теми...

Мы все по своему "больные "
Кто - то в дурдоме,  кто - то нет,
Но любим радости "земные",
А "неземным", у нас запрет...

Зашёл на днях поэт - Серёга,
Ну так, посредственный "Эстет",
Всё как положено "Диванному Эксперту", поругал немного,
Что типа я устроил тут словесный "Недозволенный Кордебалет"...

- Мы, - так он о себе,
- Как Царь всея Руси,
- Мол тебе права не давали,
- Такую тут "крамолу" разводить,
А сам, - ну что сказать о его "скромной" писанине,
Ни бе, ни ме, ни какареку, а туда же,
норовит учить...

Всё б хорошо, да вот такая мука,
Таких, как этот "горе от ума", читать,
Ему, признаюсь, ближе "подзаборная" наука,
Он в детстве точно не смотрел кино журнал "Хочу всё знать"...

фото из интернета