Путь к счастью

Павел Гибкий
С каждым днём всё дальше, дальше
Я плыву к своей мечте.
Счастье в чем, друг мой, в деньгах ли?
"К счастью путь хранишь, в себе!

В свете звёзд твоя улыбка
Даст надежду и другим!
Верь в добро, всегда люби всех!
Рая двери отвори!"