Я стану тайной...

Наталья Нестерук
Я стану тайной, не разгаданной тобой,
Манящей ,чуть капризной и желанной,
Твоей такой безумно-сладостной мечтой,
Незабываемой и многогранной.
 
Твоим рассветом и пылающей зарёй,
Твоей душою и твоим сознаньем,
Твоей тропинкой, только лишь твоей стезёй,
Твоею песней и твоим молчаньем.

В твоём дыханьи долгожданною весной,
Я расцвету прекрасными садами,
В глазах твоих счастливой стану я слезой,
И буду голубыми небесами!

Я стану яркою ,немеркнущей звездой,
Твоей галактикой, твоею музой,
Загадкой, так и не разгаданной тобой,
Русалкою твоею светло-русой!