Разочарую

Евгения Позднякова
                Голову вашу бедовую
                вычистить от сквозняка.
                Л. Сёмина.
Разочарую вас, наверняка,
В извилинах его, нет сквозняка.
Вот только, за себя чуть чуть боюсь,
В его строку, нечаянно влюблюсь
И захлебнусь слезой в своей вине.
 
Его любовь, принадлежит не мне.