Ты там живёшь...

Нелля Запорожец
Живёшь ты средь волшебной красоты
Где трав  немерено и на полях цветы,
Для пчёл жужжащих-несравненный Рай
Берёзкам кучерявым-милый край.

Там по утрянке гриб целует  дождь,
И пялится в окно рябины гроздь,
Бескрайней клумбой- маки в далеке
И на зоре плеск карасей в реке.

Считают километры вдоль дороги
И дарят тень с берёзкой гордый клён,
В степи-седой ковыль ласкает ноги
И синим покрывалом стелет лён.

Ты там живёшь...