Любимый Казахстан

Виктор Феоктистов 2
В Казахстане будут рады
Видеть всех своих друзей
Там для счатья нет преграды
И закрытых нет дверей
Здесь у нас семьёй одною
В дружбе весь народ живёт
За свою Страну горою
Каждый в руки меч возмёт
 
Наш Казахстан-страна родная
Народ там счастливо живёт
Он о любви стихи слогает
О мире,дружбе всем поёт
Душа для всех его открыта
Там хлеб вкуснее и вода
И честь,и совесть не забыта
Его любовь ко всем всегда

Приезжайте,мы вас встретим
Всем накроем дастархан
Здесь вкусней всего на свете
Бесбармак-всем блюдам хан
Аромат душистых яблок
Ты с собой домой возьмёшь
Наш"Апорт"из яблок сладок
Лучше в мире не найдёшь

В Казахстане солнце ярче
И луна для всех блестит
Тут любовь сильней и жарче
В сердце каждого кричит
Нет страны на свете краше
Всё для для радости души
Казахстан есть счастье наше
Ждём друзей,давай спеши