Закончена строка

Юрий Зобнев
Закончена строка мы ставим точку.
Ещё раз перед этим прочитав.
И путь открыт летящему листочку.
Его ещё ждёт много переправ.

Его сорвали бросили забыли.
И ни кому его не удержать.
А те кто просто рядом были.
Как жаль но не смогли его понять.

Его подхватят северные ветры.
И у несут туда где тишина.
Оставив за собою километры.
И лёгкий привкус терпкого вина.

И всё свершит одна всего лишь точка.
Один лишь взмах красивого пера
И больше нет ни ветки ни листоска.
Останется одна лишь мишура.