Минечки о разном, кажется, о любви...

Лина Ивановна
То смеюсь, то молчу,
То топчусь, то лечу.
То на сотни замков закрываюсь…
То ли слишком спешу,
То ли резко сужу,
Ничего в этой жизни не зная…
***
Ты думай обо мне,
Шагая по росе,
Скользя по облакам неспешным взглядом.
В привычно обносящей житейской суете…
Ты думай обо мне…
Зачем? Так надо…
***
Остановлюсь. Ладошку протяну,
Поймаю ветерок лимонной горсткой…
Ах, если бы могла… Но только улыбнусь…
Ты знаешь, что любить совсем не просто...