до сих пор...

Эс Мартынов
до сих пор…
эС.  Мартынов

До  сих пор  наша  дверь
Меня  ждёт,
Над  потёртым  крыльцом 
Приоткрыта…
Она  знает  - 
Мы  где - то  идём
Непростыми
Путями - орбитами…

Нет  привычной 
Дороги  домой
В  тихий  дворик
Сибирского  города…
То  же  небо  над  головой,
Только  грозами
Напрочь  расколото…

Те  же  звёзды
И  та  же  луна…
Тот  же  воздух
И  те  же  деревья…
Но  уже  столько  лет
Без  меня
В  нашем  бренном
Загубленном  времени…