Гаврилка опус 21

Вячеслав Пархоменко
 в журнал "Красная колюшка"

    Баллада о русалке
Пришёл Гаврила на рыбалку,
Закинул сеть, поймал русалку.
Сам отпустил, поверх коряг,
На крик:- Зачем?
Спросил:- А как?