Крылья судьбы

Дмитрий Галинский
За  плечами  жизненный  опыт,
а когда - то там были  крылья.
И в свой адрес я слышу лишь ропот:
что завяла  совсем от бессилья.

Это  ты  крылья  мне  подарил,
своё сердце  открыв для  меня.
И под  звёздами  мне  говорил,
что  теперь  я  навеки  твоя!

Как слова  твои  душу  ласкали,
мне никто их сказать не решался.
Крылья  счастья  мои  вырастали
оттого, что в любви ты признался.

Я на крыльях от счастья летала
где - то там высоко над землёй.
Моё  сердце, волнуясь, стучало
и  любимый в душе  был со мной.

Только крылья однажды пропали,
и  любимый  ко  мне  охладел...
Его  дьяволы, видно, забрали,
или он быть с другой захотел?

Как со мною он мог поступить,
оборвав крылья  счастья  мои?
Кто меня сможет так  полюбить,
чтобы вновь эти крылья несли?

Я  судьбу  свою  не  тороплю,
но услышу  всегда  её  шёпот...
А в нём сладкое слово "люблю".
У меня теперь жизненный опыт!