Ты где-то там далеко...

Юрий Воронин 2
Ты где-то там далеко,
Где-то за дальними далями...
Птица парит высоко -
Там, где её не достали бы...

Ветер качает листву,
Солнце горит до безумия...
Помню я девочку ту,
Что превратилась в мечту мою...

Где-то стучат поезда,
Мчатся дорогами длинными...
В небе не гаснет звезда -
Та, что зову твоим именем...

06.07.2023