Вчера была огромная луна

Лана Бирюкова
Вчера была огромная луна,
Мне не спалось,хотелось приключений,
Где ты, моя волшебная страна,
Страна неудержимых устремлений,
Где нет усталости от жизни и забот.
Не угасают чувства и желанья,
И долгожданный, новый поворот,
Где будет обновленье каждой грани?!
И засияет чистотой кристал,
Душа из пепла снова возродится,
Раскинет крылья. Если кто-то ждал,
Прохладой и заботой насладится.