***

Галина Иванова 56
Дело не в статусе,
Да и не в возрасте-
Дело во взгляде,
В тембре голоса.

Даже неважно,
Что будет,что пройдено,
Важно чтоб губы
Помнили...помнили...

Чтобы во сне повстречаться,
Коль так не получится-
Пусть со слезами,с тоскою,
Пусть мучиться...

Только бы знать,
Что за километрами
Кто-то,как я
Мерит теми же мерами.

Так же готов,
Хоть во сне повстречаться-
Чтоб не забыть...
Чтоб не прощаться...