Мисс из Огайо

Николай Вертковский
Чтобы не искать подружку,
Я решил включить порнушку...
Ах! Вот ты какая!
Мисс стриптиз из Огайо?!
Говорю без истерики:
Не бывал я в Америке!
Но смотрю  я упорно
Заграничное порно...
И сказал мне мой видик:
"Да! Таких ты ещё не видел!
Она, дружище, такая!
Эта мисс из Огайо..."
До чего ж хороша!
Полечу в США!
Что ж, встречай, дорогая,
Моя мисс из Огайо!