Приходи

Дмитрий Галинский
Приходи  на  свиданье со мной,
мы  пойдём  по  дороге  любви,
что нас в храм поведёт золотой,
где венчаться с тобой мы б могли.

Приходи! И любовь как  звезда
в  твои  руки  тогда  упадёт.
А в том храме для нас навсегда
счастье вместе с венчаньем придёт!

И  потом  мы  за  это за  всё
будем  пить  золотое  вино.
За  любовь и за  наше  житьё,
да за то, чтобы счастье пришло.

Сколько будет у нас ярких дней,
сколько дивных ночей  впереди...
Только ты стань  любовью моей
и ко мне  на  свиданье  приди.