***

Сергей Митрюков
Начать Всё заново...с листа,
на свалке прошлого...руинах,
царил в стране бардак...тюрьма
для праведных...на их могилах...
Построить мир любви...цветов,
с природой мирной...первозданной,
без смрадных тесных городов
и целей призрачных...обманных...
А кто построит Мир другой--
посадит Райский сад для ВСЕХ ?
навряд ли сказочный Герой,
сердец достойных ждёт успех...
Всевышнему решать когда--
планету сдвинуть...развернуть,
сокрыть её под толщей льда,
иль слой озоновый смахнуть...
А может *завтра*--через Век,
родится Новый человек
с другим понятием...умом,
с Олимпа саженцем--цветком...
К нему б на помощь поспешить,
убрать обломки...древний хлам,
остатки зла разоружить,
воздвигнув без кумиров Храм...
Чтоб быть защитником Земли
не грабить недра...умножать,
законы Естества блюсти,
свободой мирною дышать...

06.07.2023.