Ветка ласкает окошко...

Наталья Пинчук
Ветка ласкает окошко,
С ветром играя немножко :
То прикоснется листками,
Будто воздушно губами
Мне поцелуи отправит,
То от окошка отпрянет
И заволнуется с ветром,
В вальсе в объятиях щедрым.
Я наблюдаю движенья,
Словно свое отраженье :
Будто кружусь в танце этом
Я этим ветреным летом...
Крепкие плечи и руки...
Вальса волшебные звуки...
Но за туманом не видно -
Кто ты? Лишь ветка... Обидно...
Бьётся в стекло молчаливо :
- Что ж ты так к мыслям ревнива?
Нет никого со мной рядом
Здесь в любовании садом...