Доброе утро

Наталья Пинчук
Доброе утро в окошко моё
Шлёт щебетание птиц...
Я ещё сплю в окружении лиц
Близких ушедших... И кто-то поёт...


Голос с небес мелодичен и чист,
Имя моё ловит слух -
Это с любовью доносит мне Дух
Счастье от Бога ... Рассвет бархатист...


Это же чудо - принять божий свет
С тёплым приветом душе
В гаснущем лунном меж туч кругляше
С тайной из мира, которого нет


Здесь, на Земле. И дарованный сон
Сердце согрел... Я открыла глаза...
Доброе утро, мои небеса!
А за окошком звенящий трезвон


Уж разливается... Входит в права
Солнце, бросая лучи.
А у иконы в мерцанье свечи
Шепчет сердечко святые слова...