Будут дни и будет вечер

Жеглова Людмила Петровна
Будут дни и будет вечер,
Нашей новой с тобой встречи.
Будет много разговоров,
И былых воспоминаний
О любви и вечных спорах.
Будет мал нам этот вечер.

Обоюдные желанья,
Вспыхнут разом, словно порох,
Ночь покажется короткой,
Разговор продолжим днём!

04.07.2023 17:30