Как хочется...

Наталья Пинчук
Как хочется душою не стареть,
Не соглашаться с возрастом растущим...
И комплексов на счёт сей не иметь
В согласии с собой и Вездесущим.


А это - удивляться и любить,
Не замечать густую сеть морщинок
И не грустить, что молодости прыть
Рассыпалась на сто в пути крупинок...


Но. Годы оценили силу чувств
И нежность взгляда и общенья,
И красоту весенних буйств,
Когда природа возрождается в цветенье.


Как хочется... Зови тогда друзей
С архивом лет, таким же за плечами,
За стол с вином... И каждому налей,
Чтоб тосты бесконечные звучали.